Ingredientes:
1 Lamina de Hojaldre
Esparragos de Lata
Beicon o Jamon de York
Elaboracion:
Escurrir los esparragos, y enrrollar cada uno, en una loncha de jamon o en 2 lonchas de beicon, estas ultimas pasadas primero por la sarten.Estirar un poco el hojaldre,cortar un cuadrado y envolver los esparragos con el beicon o el jamon, pintar con huevo batido y hornear a temperatura media para darle tiempo a que el hojaldre se haga bien , unos 15 o 20 minutos .
1 Lamina de Hojaldre
Esparragos de Lata
Beicon o Jamon de York
Elaboracion:
Escurrir los esparragos, y enrrollar cada uno, en una loncha de jamon o en 2 lonchas de beicon, estas ultimas pasadas primero por la sarten.Estirar un poco el hojaldre,cortar un cuadrado y envolver los esparragos con el beicon o el jamon, pintar con huevo batido y hornear a temperatura media para darle tiempo a que el hojaldre se haga bien , unos 15 o 20 minutos .
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