Ingredientes:
2 aguacates,1 huevo duro,aceitunas,1 patata cocida,lechuga en juliana,langostinos o el marisco que tengamos y salsa rosa.
Elaboracion:
Partir el aguacate por la mitad, quitarle el hueso y con ayuda de una cuchara,sacamos la carne y la picamos menuda,picamos el huevo y la patata ,los langostinos y lo juntamos con la lechuga y le ponemos salsa rosa que elaboramos con mayonesa,un chorrito de ketchup,otro de zumo de naranja, y otro de coñac ,y rellenamos las cascaras de los aguacates ,ponemos 1 aceituna encima y un langostino,
2 aguacates,1 huevo duro,aceitunas,1 patata cocida,lechuga en juliana,langostinos o el marisco que tengamos y salsa rosa.
Elaboracion:
Partir el aguacate por la mitad, quitarle el hueso y con ayuda de una cuchara,sacamos la carne y la picamos menuda,picamos el huevo y la patata ,los langostinos y lo juntamos con la lechuga y le ponemos salsa rosa que elaboramos con mayonesa,un chorrito de ketchup,otro de zumo de naranja, y otro de coñac ,y rellenamos las cascaras de los aguacates ,ponemos 1 aceituna encima y un langostino,
No hay comentarios:
Publicar un comentario