domingo, 25 de enero de 2009

Berenjenas Rellenas


Ingredientes:
1 berenjena,150 gramos de carne picada,1 cebolla,1 diente de ajo,salsa mechamel.
Elaboracion:
partir la berenjena por la mitad,a lo largo,con el cuchillo,hacemos unos cortes en la carne y ponemos una cucharada de aceite y sal y la metemos en una fuente a cocer en el horno a 170 grados 1 hora.
En una sarten ponemos a pochar 1 diente de ajo, una cebolla y cuando este dorado ponemos la carne y la dejamos que se haga unos 15 minutos y ponemos la carne de la berenjena que una vez fria despues de cocida en el horno la partimos en trozos. lo juntamos todo,y lo dejamos cocer todo junto,probamos de sal y rellenamos las pieles de las berenjenas.
Con 3 cucharadas de aceite y 1 de harina hacemos la mechamel y cubrimos las berenjenas, a la hora de comer las gratinamos en el horno.

No hay comentarios: