jueves, 25 de diciembre de 2008

SARTEN del POBRE

Ingredientes:

4 Patatas regulares

200 gm. de Gambas

2oo gm. de gulas.

4 Huevos

2 o 3 dientes de ajo,aceite,y sal.

Elaboracion;

Se parten en cuadraditos las patatas y se frien despacio procurando que queden blandas y no se doren. Se pelan las gambas y se hacen al ajillo(en un poco de aceite se doran 2 dientes de ajo y se ponen las gambas 1minuto)y se añaden las gulas, se juntan a las patatas que tendremos ya fritas en una fuente y se revuelve todo bien.Se frien los huevos y se colocan encima al servirlos se les da un corte con el cuchillo "esgonciados".

(Al hacer las gambas al ajillo, poner los ajos en el aceite en frio y que se doren muy poco pues sino pueden amargar;

(Para que las patatas queden blandas,se ponen en el aceite caliente, se les da unas vueltas y luego a fuego lento.)

No hay comentarios: