Ingredientes :3 tazas de arroz,3\4 de kilo de chipirones,3\4 de langostinos pelados,2 pimientos choriceros 1 sobre de paellero, caldo de pescado ,2 cucharadas de salsa de tomate,1\2 vaso de aceite,sal,2 dientes de ajo y arroz redondo.
Elaboracion:
Rehogar en trocitos 2 dientes de ajo, poner los pimientos choriceros tambien en trozos ,con cuidado para que no se quemen(queman con facilidad) y los ponemos al caldo de pescado que hariamos antes con unas espinas y cabezas de pescado, ponemos el sobre de Paellero y le pasamos la batidora y lo reservamos.
En una tartera amplia o paellera ponemos 1/2 vaso de aceite y doramos 2 dientes picados de ajo ponemos los chipirones que previamente ya estarian lavados,dados la vuelta y cortados en trocito,se revuelven un poco y ponemos el tomate, damos otra vuelta y ponemos los langostinos,ponemos el arroz y a continuacion el caldo ,la sal y dejamos cocer 18 minutos y otro 10 reposando.
Elaboracion:
Rehogar en trocitos 2 dientes de ajo, poner los pimientos choriceros tambien en trozos ,con cuidado para que no se quemen(queman con facilidad) y los ponemos al caldo de pescado que hariamos antes con unas espinas y cabezas de pescado, ponemos el sobre de Paellero y le pasamos la batidora y lo reservamos.
En una tartera amplia o paellera ponemos 1/2 vaso de aceite y doramos 2 dientes picados de ajo ponemos los chipirones que previamente ya estarian lavados,dados la vuelta y cortados en trocito,se revuelven un poco y ponemos el tomate, damos otra vuelta y ponemos los langostinos,ponemos el arroz y a continuacion el caldo ,la sal y dejamos cocer 18 minutos y otro 10 reposando.
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