Ingredientes:
2 Paletillas de cordero
1 Vaso de vino blanco
1Vaso de whiski
1Vaso de coñac
1Vaso de agua
Elaboracion:
La noche anterior adobar con ajo y sal y el zumo de un limon , los trozos del cordero.
Poner medio vaso de aceite en una tartera , limpiar de ajo los trozos de cordero y dorarlos bien en la tartera, volcar encima todos los liquidos juntos y tapar rapido, dejar cocer 1 hora y media. Ligar con un poco de maicena la salsa.Servir acompañado de unos pimientos y patatas fritas.
2 Paletillas de cordero
1 Vaso de vino blanco
1Vaso de whiski
1Vaso de coñac
1Vaso de agua
Elaboracion:
La noche anterior adobar con ajo y sal y el zumo de un limon , los trozos del cordero.
Poner medio vaso de aceite en una tartera , limpiar de ajo los trozos de cordero y dorarlos bien en la tartera, volcar encima todos los liquidos juntos y tapar rapido, dejar cocer 1 hora y media. Ligar con un poco de maicena la salsa.Servir acompañado de unos pimientos y patatas fritas.
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