INGREDIENTES:
Medio litro de nata liquida,
una taza de leche
una tableta de turron de gijona
un sobre de cuajada royal
6 cucharadas de azucar
caramelo liquido
Elaboracion.
En un cazo poner a calentar la nata,trocear y deshacer en ello la tableta de turron poner el azucar,el sobre de cuajada y llevar a ebullicion.
caramelizar un molde y volcar en ello la crema . dejar enfriar en el frigo 3 o 4 horas,Desmoldar y decorar con algun fruto rojo .
Medio litro de nata liquida,
una taza de leche
una tableta de turron de gijona
un sobre de cuajada royal
6 cucharadas de azucar
caramelo liquido
Elaboracion.
En un cazo poner a calentar la nata,trocear y deshacer en ello la tableta de turron poner el azucar,el sobre de cuajada y llevar a ebullicion.
caramelizar un molde y volcar en ello la crema . dejar enfriar en el frigo 3 o 4 horas,Desmoldar y decorar con algun fruto rojo .
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