Ingredientes:
levadura de panaderia
Harina
Agua, y Sal
preparacion:ponemos a templar una taza de agua y deshacemos en ella como una nuez de levadura ponemos la sal y vamos amasando con harina hasta formar una pasta que no senos pegue a las manos la trabajamos unos minutos y la dejamos que se eleve en un bol en un sitio que no este frio. Pasado el tiempo 1 hora mas o menos se vuelve a trabajar un poquito y se forman los panes como queramos de forma .Se ponen encima de un papel en la placa de horno y se dejan que suban otra vez.Se meten a cocer a horno pre calentado 130 grados unos 20 minutos mas o menos. Se sacan y se cubren con un paño para que enfrien.
levadura de panaderia
Harina
Agua, y Sal
preparacion:ponemos a templar una taza de agua y deshacemos en ella como una nuez de levadura ponemos la sal y vamos amasando con harina hasta formar una pasta que no senos pegue a las manos la trabajamos unos minutos y la dejamos que se eleve en un bol en un sitio que no este frio. Pasado el tiempo 1 hora mas o menos se vuelve a trabajar un poquito y se forman los panes como queramos de forma .Se ponen encima de un papel en la placa de horno y se dejan que suban otra vez.Se meten a cocer a horno pre calentado 130 grados unos 20 minutos mas o menos. Se sacan y se cubren con un paño para que enfrien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario