Ingredientes:
1 kilo de chipirones
2 cebollas
1 diente de ajo
2 huevos cocidos
aceite
sal.
Preparacion:
limpiar los chipirones y se les da la vuelta
se pican los huevos cocidos
se frie la cebolla y el diente de ajo
se junta todo esto tambien con los tentaculos de las cabezas
se van rellenando con ayuda de una cucharilla.
Se deja un poco de cebolla en la ollay se ponen los chipirones
2 ojas de laurel y un chorro de vino blanco y se cuecen a fuego lento 3/4de hora
no poner nada de agua.pues sueltan ellos ya bastante.
kilo de chipirones
1 kilo de chipirones
2 cebollas
1 diente de ajo
2 huevos cocidos
aceite
sal.
Preparacion:
limpiar los chipirones y se les da la vuelta
se pican los huevos cocidos
se frie la cebolla y el diente de ajo
se junta todo esto tambien con los tentaculos de las cabezas
se van rellenando con ayuda de una cucharilla.
Se deja un poco de cebolla en la olla
2 ojas de laurel y un chorro de vino blanco y se cuecen a fuego lento 3/4de hora
no poner nada de agua.pues sueltan ellos ya bastante.
kilo de chipirones
No hay comentarios:
Publicar un comentario